пятница, 6 декабря 2013 г.

Кофточка для дочки и упаковка-сигаретница на заказ)))

 На днях ходила в универмаг недалеко от дома. Решила, как обычно, заглянуть в отдел с детской одеждой. В очередной раз ушла с выпученными глазами и открытым ртом от цен на ДЕТСКИЕ кофточки-юбочки-брючки (причем смотрела исключительно легкие варианты - представляю тогда, какие цены на теплые вещи)!!! Увидела одну симпатичную кофточку на свою старшенькую, а когда посмотрела на ценник, поняла - приду домой и буду шить!!! Стоила кофточка из простенького трикотажа больше 20$!!! и вот за вечер сшилась похожая по модели, но не по ткани и цвету, кофтюлечка



А еще приятельница заказала к новому году для своего мужа упаковку-сигаретницу (раньше я делала только шоколадницы)))! Все делала сама - вымеряла, разбиралась какого размера что должно быть, чтобы смотрелось гармонично, тонировала бумагу и т.д. результат мне понравился, а главное девушка осталась очень довольна, а это самое главное!!!

Оказалось делать что-либо для мужчин - это таааак сложно!!! Девушкам-женщинам-девочкам проще намного сделать красоту - цветочки, бусинки, стразики, перышки и много всего прочего - и красота готова! А вот мужской подарок - требует не только работы рук, но и мозга, чтобы лаконично ив тоже время празднично!!!



6 комментариев :

  1. Наташа, красотища-то какая!!! я еще в восторге от твоих переделок кофт (все никак не могу дойти отзыв написать), а это так вообще супер! Для меня люди, которые работают с трикотажем - герои! Это ж надо, чтобы нигде не растянулось, не потянулось...
    И сигаретница симпатичная :) когда читала про красоту для женщин, аж смеялась... а ведь, действительно, этого у нас не отнять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, как всегда твои комментарии на высоте - обожаю их читать!!! А с трикотажем, как оказалось, работать намного проще, чем с хлопком, имея под рукой оверлок! На швейной машинке,да - трикотаж растягивается и не очень аккуратно шьется, а вот овером с нужными иголочками - очень легко! Еще бы распошивалку прикупить, но это уже после переезда!

      Удалить
  2. Да... Цена способствуют развитию творческих способностей...
    ____________________________________________________

    Наташа, кофтюлечка хороша, это ясно же даже без сэкономленных денег, а сигаретница - высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про цены - это в точку!!! И хочу выразить огроооомную признательность - так приятно, когда видишь, что люди периодически заглядывают на твои странички и не остаются равнодушными к твоим стараниям!!! Спасибо-приспасибо!!!

      Удалить
  3. И мне кофточка понравилась!Ткань интересная-сжатая,да?
    Эх,для мужчин точно сложнее выдумывать,но твоя версия мне понравилась,ничего лишнего,сделано аккуратно!Оо,и штампик у тебя есть:)Что сказать мастер на все руки!
    С наступающим еше раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, такнь такая жатая - на Осинке в пристрое брала. Ну прям -таки мастер - я себя считаю еще подмастерьем )))
      И тебя, Танюша, с наступающим!!!!!!!!!!!

      Удалить