среда, 19 марта 2014 г.

Немного головных уборов и снова обложка на паспорт!!!)))

Завтра последний день моего декретного отпуска - три года пролетели, как один день! Со своей прежней работы я на днях уволилась решила, пока немного поработать дома :-) Подружки, знакомые, знакомые знакомых очень просили сшить еще что-нибудь из головных уборов для девочек - вот сшилась стопочка повязочек (просят еще разных и еще косыночек, как в предыдущем посте)! Повязочки оооочень удобные (широкие и ушки хорошо закрывают и материал 95% хлопок).


 Алисе сшила берет к пальто! Уже его выгуливали - приятно было, когда на Алису внимание обращали и говорили, как она модно выглядит! (нескромно я, да?))) И вобще - полюбила я шить головные уборы! и пока совсем не хочу останавливаться и совершенствоваться, видя, что людям они нравятся!
 И под занавес - сшила обложку на загран. паспорт под заказ для маленькой девочки! Ткань девочка выбрала сама! Родители итог одобрили - теперь буду ждать вердикта маленькой заказчицы ))) (ой разучилась я фотографировать нормально своей мыльницей - совсем фото не нравятся)(((



4 комментария :

  1. Ох, сколько красивых и модных повязок! А из каких чудных тканюшек сделаны :) Берет - суперский, а если модница еще и в пальто была, то ах-ах-ах, как же я понимаю прохожих :) Красивые у тебя, Наташа, цветочки получаются, вроде и простенькие, но внимание хорошо привлекают. И обложка на паспорт симпатичная.
    А я тоже уволилась :) Уже месяц как свободная женщина :) Причем в день, когда забирала трудовую, какая-то легкость была и хорошее настроение... хотя не исключаю, что потом пойду на какую-нибудь работу - главное, найти что-то по душе....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лерочка! Да, действительно, с того дня, как уволилась - такая легкость! Хотя понимаю, что тяжело сейчас придется вчетвером на деньги мужа прожить (хоть он и работает на 2-х работах), но работать надо там, где нравится или там, где платят большие деньги (без криминала конечно))
      )) - это я только сейчас поняла!!!

      Удалить
  2. Не ведаю віншаваць ці спачуваць звальненню з працы. Буду віншаваць! Гэта цудоўна! Я не працавала доўгі час (нават страшна агучыць колькі гадоў) і ніводнага дня мне не было сумна. Я займалася самаадукацыяй, рукадзеллем, шмат чытала, адчувала, што жыву і дыхаю. Наталля, цябе можна толькі пазайздросціць!

    Усё вельмі падабаецца! Шыкоўны берэцік, прыгожы і стыльны! Ну а вокладка проста цуд! Здаецца, свой пашпарт у такую апранула,(ружовы колер мяне зусім не палохае) але вось надпіс "принцесса" ну гэта зусім несціпла ))))) Дзяўчынке абавязкова спадабаецца!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вялiкi дзякуй, Святлана! На конт вокладкi - маленькая дзяучынка нават спала з пашпартам у гэтай вокладцы, а гэта самая лепшая адзнака маёй працы!! (прабач за мой беларускi - я яго не вельмi ведаю :-) )

      Удалить