четверг, 10 апреля 2014 г.

Всё, что сотворилось за месяц (много фото...ну или "могло быть и больше")))

 Прошел почти месяц с момента моего ухода с прежней работы и слава Б-гу пока есть заказы (хотя хотелось бы больше, но и этому я несказанно рада)! Я готова работать денно и ночно, лишь бы заработать копеечку - она ох как нужна нашей семье, потому как хотим переехать на ПМЖ в другую страну, а, как оказалось, с этим переездом связаны большущие материальные затраты ((( Но, я не об этом, а о том, что сотворилось у меня за этот месяц - фото в студию!
 Брючки и джинсики для моей Алисы:


 Две обложки на паспорт (для девочки и мужская):

Еще стопочка мини-блокнотов со стикерами (ох и нравится же мне их воять - ни одного у меня ни осталось - разобрали как горячие пирожки))):




1 апреля у моей Алисы в школе объявили ДЕНЬ БАНТИКОВ - все ученики и учителя должны были придти в бантах (где угодно и в каких угодно)1 Как оказалось - у моих девочек СОВСЕМ нету ни одного банта (как сказала Алиса: "Мама, у меня на трусах бантики пришиты")))! За пару часов ночью сшила такие большие 2 банта:


Ну и под занавес шапочка-береточки-повязочка и шарфик на заказ:



Пока вроде всё, хотя есть еще парочку не отфотографированных работ...



10 комментариев :

  1. Вот продуктивность,так продуктивность!!!!
    Наташа,штаники-отпад,особенно джинсики!Такие моднючие!!
    А куда это вы собираетесь рвануть???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Джинсики и мне ну очень нравятся - я их Алисе только на выход одеваю ))) А рвануть - ну куда ж еще огромная часть народа из бывшего СССР рванула - на историческую родину! И здесь куча нюансов...Я не особо об этом распространяюсь, но я и мои девчонки - мы граждане Израиля (так получилось - долго рассказывать), а вот мой муж никакого отношения к ентим делам не имеет - вот в нем и загвоздка и на него нужна целая куча денег! вкратце как-то так )))

      Удалить
    2. ААА,ясно))))
      Таких людей теряем!!!Ты хоть не пропадай!

      Удалить
  2. И у меня масса вопросов)))) поработала на славу, интересно, ты спишь??? Все работы такие классные, а какие разноплановые!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, сплю, но очень мало - по 5 часов (если выдается поспать 6 и больше, то мой организм в легком шоке))) А вот то, что я до сих пор не определилась со СВОИМ видом творчества, меня почему-то расстраивает! Ко мне все друзья-родные-соседи-знакомые с какими только просьбами не обращаются - осталось только мебель начать собирать и всё - прям я и швец и жнец и на дуде игрец ))) хотя одно время я и на мебель посматривала....из картона делают...очень интересно и красиво, а главное бюджетно )))

      Удалить
    2. Можно вклинюсь)))
      Наташ,как это не определилась?У тебя шитье-первоклассное!а параллельно осваивать новое... почему нет??

      Удалить
  3. Очень понравились брючки для девочки и бантики. С удовольствием посмотрю и другие ваши работы.
    Приходите ко мне в гости, у меня молодой блог, ищу друзей...http://tanyatouch88.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, очень хорошо уметь делать многое! Можно отдыхать от одного вида творчества, занимаясь чем-то другим!

    ОтветитьУдалить
  5. Усё цудоўна прыдумана і створана! Нататнічкі - мая хвароба! ))) Вельмі падабаюцца. Наташа, запрашаю на цукерку http://stuzhka.blogspot.com/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  6. Опять много красоты! Про трусы с бантиками прикольно =))

    ОтветитьУдалить